Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Стоит ли продавать загородку на выставке новостроек?
Алена Шевченко
8 октября 2018
7 641
Обсудить
Стоит ли продавать загородку на выставке новостроек?

Традиционно выставка "Недвижимость от лидеров", проходящая в Гостином дворе дважды в год, считается площадкой для продажи квартир в городских новостройках. Но большинство моих личных знакомых, например, уже давно не ищут себе жилье в городе. Наоборот, мечтают переселиться в пригород. Поэтому активно интересуются проектами коттеджных поселков, таунхаусов и квартир в малоэтажных жилых комплексах в области.

Много ли будет таких же людей на выставке, подумала я, и решилась на увлекательный эксперимент - сделала стенд для нескольких компаний с предложениями на загородном рынке. И несказанной моей радости подозрения оправдались: в наш купольный шатер "КиноДом" не прерывался поток желающих узнать о доступных к приобретению проектах.


Согласно данным опроса, проведенному среди посетителей выставки "Недвижимость от лидеров" более 50% активно интересует загородная недвижимость. Из 150 опрошенный гостей 35 интересовались проектами строительства личного дома, коттеджа, 38 – рассматривают возможность приобретения готового дома и еще 10 готовы купить земельный участок. 


Солидарны со мной и компании, поучаствавашие в работе станда. «Это стало для нас очень интересным и полезным экспериментом, - считает Ольга Магилина, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Каскад-Недвижимость». – Во-первых, мы отметили высокий спрос у посетителей выставки на проекты таунхаусов, которые на выставке фактически не представлены нигде более, кроме как у нас, и составляют специализацию нашей компании. Во-вторых, идея объединения на едином стенде нескольких девелоперов подмоскового жилья – весьма экономичный метод показать свои предложения на выставке за счет оптимизации расходов на аренду и застройку выставочной площади». 

Так что результатом я очень довольна и весной, на следующей выставке неприменно разовьем свой успех!

Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости